LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n.º 13.709/2018, de 14 de agosto de 2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, e para tanto define conceitos, princípios e parâmetros com relação ao tratamento de dados e informações de pessoas naturais.

A Previnorte está em processo de adaptação para o integral cumprimento dessa nova legislação e para conhecer como realizamos o tratamento de dados pessoais, acesse o Aviso de Privacidade, que esclarece de forma simples todas as informações relacionadas aos dados pessoais de nossos participantes.

Também atualizamos políticas e procedimentos, como é o caso da nova Política de Governança e Proteção de Dados e as Políticas de Segurança da Informação e de Relacionamento com o Participante – que demonstram melhorias contínuas na governança de dados pessoais.

A Previnorte é comprometida com a transparência e seriedade no trato dos dados de todos os participantes e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados, dispõe em seu quadro a figura do “Data Protection Officer” – DPO.

“Data Protection Officer” – DPO ou Encarregado de Dados, é um canal de comunicação entre a Previnorte (controlador), os Titulares do Dados (clientes, empregados e demais grupos cujos dados são informados a Previnorte) e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Fale com o DPO pelo e-mail:
fernanda.dornelas@previnorte.com.br

Usamos cookies para proporcionar melhor desempenho, experiência de navegação e personalização de conteúdo. Ao continuar navegando neste site, você concorda com as condições do Aviso de Privacidade.

Aceitar